188金宝搏亚洲体育资料

1.简介。bet188金宝博Nexen Tire America,Inc。(“我们”,“我们”或“公司”)致力于尊重其客户网站(“网站”)的客户,访客和其他用户的隐私权。我们创建了本网站隐私政策(“隐私政策”),以便在188金宝搏亚洲体育资料访问和使用该网站时为您提供信心,并展示我们对公平信息实践和保护隐私的承诺。本隐私策略188金宝搏亚洲体育资料仅适用于该网站,而不是您可以从本网站访问的任何其他网站,每个网站可能都有数据收集,存储和使用与本隐私政策有关的实践和策略。

2.信息收集

2.1。收集的信息类型

(a)收集的交通数据。访问我们的网站时,我们会自动跟踪并收集以下类别的信息:(1)IP地址;(2)域服务器;(3)访问该网站的计算机类型;(4)用于访问该网站的Web浏览器类型;(5)参考网站;(6)网站上访问的页面;(7)访问网站的持续时间(您的“会话”)(集体“交通数据”)。交通数据是匿名信息,不亲自识别您,但有助于营销目的或提高您在网站上的经验。我们还使用“cookie”来定制特定于您的兴趣的内容,以确保您没有重复看到相同的广告,并存储其他会话信息。

(b)收集的个人信息。为了让您访问某些服务和/或购买我们通过该网站提供的产品,我们要求您向我们提供个人识别您(“个人信息”)的某些信息。个人信息包括以下类别的信息:(1)联系数据(例如您的姓名,邮寄地址和电子邮件地址);(2)财务数据(如您的帐户或信用卡号);(3)人口统计数据(例如您的邮政编码,年龄和收入)。如果您通过电子邮件与我们沟通,请将消息发布到我们的任何聊天组,公告板或论坛,或以其他方式完成在线表格,调查或竞选条目,可以收集在此类沟通中提供的任何信息作为个人信息。

2.2。收集的信息的用途。

(a)公司使用信息。我们可以使用联系数据向您发送有关我们公司或我们的产品或服务的信息,或者我们的产品或服务的促销材料,或者在必要时与您联系。我们可以使用您的财务数据来验证您对某些产品或服务的资格,并为您的产品和服务进行账单。我们可以使用您的人口统计数据来定制和量身定制您在网站上的体验,显示我们认为您可能感兴趣的内容并根据您的喜好。

(b)分享个人信息。因为我们认为我们维持保密的个人信息,我们的政策是披露在网站上收集到第三方的个人信息,除非必要:(a)遵守法院命令或其他法律程序;(b)保护我们的权利或财产;或(c)强制执行关于产品和服务的任何条款和条件。除非在收集点特别披露,否则我们不会向其他组织销售或租用个人信息。该公司不会与未经授权的第三方分享个人信息。

(c)关于收集,使用和分发个人信息的用户选择。您可以选择不为我们提供任何个人信息。在这样的事件中,您仍然可以访问和使用网站的某些部分;但是,您将无法访问和使用需要您的个人信息的网站的这些部分。如果您不希望收到我们的信息和宣传材料,请在Marketing@nexentireusa.com上发送电子邮件至美国。

3.个人信息的机密性和安全性。除本隐私政策中另有规定外,我们将保留您的个人信息私人信息,并不会与第三方分188金宝搏亚洲体育资料享,除非必要的披露:(a)遵守法院命令或其他法律程序;(b)保护我们的权利或财产;或(c)强制执行关于产品和服务的任何条款和条件。当可能和必要时,如果您使用类似配备的Web浏览器,我们将通过安全和加密频道向您提供能力通过安全和加密的频道传输您的个人信息。虽然我们采取商业合理的预防措施来保护您的个人信息,但我们无法保证您披露的任何信息的安全性,因为Internet目前尚未存在完整的安全性。此外,请注意,我们的服务器由第三方Web主机运行,其行为我们不控制。

4.公共信息。该站点包含与其他网站的链接。我们不对隐私惯例或此类网站的内容负责。我们还可以为您提供聊天室,论坛,留言板和新闻组。请理解这些领域披露的任何信息都成为公共信息。我们无法控制使用,并且在决定披露您的个人信息时,您应该谨慎行事。

5.更新和更改隐私政策。188金宝搏亚洲体育资料我们在任何时候保留权利,恕不另行通知,只需通过在网站上发布此类更改,更新或修改以及对您的任何其他通知发布此类更改,更新或修改,添加到,更改,更新或修改本隐私政策。188金宝搏亚洲体育资料在网站上发布时,任何此类更改,更新或修改将立即生效。

6.在线轮胎登记信息。用户在线轮胎登记表提供的任何信息都不会与法律规定的任何第三方共享,也不会用于任何营销目的。您以在线轮胎登记表中提供的任何信息都在单独的轮胎注册数据库中维护,并不用于任何其他目的。

7.孩子们。我们不明确打算从儿童收集个人信息。18岁以下的人应在使用或披露本网站上的任何个人信息之前寻求父母或监护人的许可。

8.加利福尼亚隐私权披露。加州民法典第1798.83条,又称加州的“光明”法律,为加州居民提供有权接受与其他公司分享其个人信息的披露。如果您是加州居民,并且您向公司提供了您的个人信息,那么,每一个日历年度,您可以提交有关我们共享信息的信息的书面请求,如果有的话,如果有的话,与其他公司在直接营销中使用其他公司。要提交您的书面请求,请向我们发送书面请求,在字母主题行中将“请求加州隐私”单词“,以下列地址:

ATTN:加利福尼亚隐私请求
bet188金宝博Nexen Tire American,Inc。
____________________________

您必须在信中包含您的姓名和邮政地址。请注意,加利福尼亚州“闪耀光线”法律不包括所有信息共享。我们的披露仅包括法律所涵盖的信息。

9.接受隐私政策。188金宝搏亚洲体育资料通过使用本网站,您将您同意对本隐私政策表示。188金宝搏亚洲体育资料如果您不同意本隐私政策,请不要使用此网站。188金宝搏亚洲体育资料

条款和条件

I.进入我们的网站(“网站”),您同意本文​​所述的所有条款和条件。如果您不同意这些条款和条件,请不要使用我们的网站。请查看我们的隐私政策,该政策也会管理188金宝搏亚洲体育资料您的网站。

II。本网站上包含的任何名称,徽标或商标由Nexen Tire American,Inc。拥有或许可,您可能不会在未经事先书面批准的情况下使用。bet188金宝博任何未经授权使用这些材料可能会受到惩罚或损害,包括但不限于与违反商标,版权,隐私和宣传权相关的人。

III。我们网站上包含的所有内容,例如文本,图形,徽标,图像,音频剪辑和软件,是Nexen Tire America,Inc。,我们的父母或子公司或我们的内容供应商的属性,并受美国和国际保护bet188金宝博版权法。

IV。您使用本网站是您自己的风险。通过本网站提供的本网站和任何和所有信息,内容和材料包括在“如”和“可用”的基础上提供,没有任何形式的保修,无论是明示还是暗示,包括188bet贴吧,但不限于适销性,特定目的,标题和非侵权的适应性的暗示保证。188bet贴吧您了解并同意Nexen Tire America,Inc。及bet188金宝博其关联公司,官员,雇员和代理人对您不适合任何间接,偶然,特殊,后果,示范性或惩罚性损害(即使是Nexen Tire America,Inc)。有人讨论了这种损害的可能性,或与本网站的任何事项和其用途有关的可能性。请注意,有些司法管辖区可能不允许排除某些战士或限制或排除责任对偶然或后果损害。因此,一些上述限制可能不适用于您。

V.本网站可以提供与其他网站或资源的链接。通过输入本网站,您承认并同意Nexen Tire America,Inc。尚未审查与本网站链接的所有网站,bet188金宝博并且不对此网站链接的任何非现场页面或任何其他网站的内容负责。您的链接到任何其他非现场页面或其他网站是您自己的风险。

VI。本网站内的地区的经销商和/或/或经销商可以包括其他条款和条件,包括但不限于购买的限制,退货政策,交货时间表等。

VII。bet188金宝博Nexen Tire America,Inc。保留随时随地修改这些条款和条件的权利,并出于任何原因,并保留随时对本网站所载的任何信息进行更改的权利,恕不另行通知或义务。通过输入本网站,您承认并同意您应由任何此类修订的约束。bet188金宝博Nexen Tire America,Inc。建议定期访问本网站的此页面,以审查这些条款和条件。